


迷いに迷って、種類をしぼって予約。お土産と朝ごはん(自炊宿だったので)の分を。そのうちのひとつです。
焼き戻したら、外さっくり中はふわふわもっちり、粉の香ばしさが美味しい♪

今年の1月で16歳になったおぢょうさん。フードの選り好みが激しく、今はお肉大好き女子です。以前は食べたものも今は食べなくなったりしましたが、食に対する興味は変わらず。良いことです。

ちょっと間が空いて、面倒くさがりなのもあって。書こうと思いつつも、気が付いたら桜の時期に。
区切りも良いので日記再開です。
先週の暖かかった日。桜のつぼみも膨らんで、開花を今か今かと待ちわびて。

ベーグル、サラダに鮫フライ。鮫はたまにスーパーで見るのだけれど、調理法に迷い放置。今回フライにしてみました。あっさり、というか随分、かなり、思いっきり、というくらいなのでたっぷりタルタル風なソースで。身はふんわりしてます。
